Ты не зови меня больше в осень...

Ты не зови меня больше в осень, 
Где дожди  омывают листву,   
Где рябины, россыпью гроздья,
Где ветра навевают тоску.
 
Ты не зови меня больше в осень, 
Я туда никогда не вернусь. 
На листве появляется проседь, 
Это осень несет с собой грусть.

     Л. Трачук  13 10.016


Рецензии