Говорите чаще люблю

Говорите по чаще любимым, что любите их,
Обнимайте, целуйте и нежность дарите.
Ведь без этого чувства остынут, исчезнут они,
И сердца охладеют и тьма поселиться внутри.

~Натали Натали~

14.10.2016.


Рецензии