***

Я скольжу по наклонной поверхности
в темноту беззащитного города.
Воплощенье гулящей верности,
теплота полуночного холода.

Одиночество движется венами
и потоками в сердце врезается.
Города обрастают стенами,
хотя мир там внутри разрушается.

И в лучах безусловного первенства,
моё тело терзают лезвия.
Отраженье жестокой нежности.
Утолённая боль нетрезвая.


Рецензии