О политике

Политика живёт в изменах
Плохих – хороших перемен,
Она в  душе в коварных схемах
В её задумках – вечный крен.

Живёт она непостоянством
Её стихия мир – война,
Незримо правит всем хозяйством
Царицей выглядит Она.

Меняет ровное теченье
Всех мыслей в бурный водопад,
Политиков в нём изреченья
Коварства радужный парад.

И это всё закон природы
Душевных «сапиенсов» чувств-
Служить политикам в угоду,
В неволе подавая грусть.

Политика «рулит» прогрессом
Она  итог любви и зла,
В них равнодушье интересно
И разных крайностей  ума.
............................
Права политика в итоге-
Она – история сама,
Она сегодня тянет многих
Туда, где вся борьба в словах.

 


Рецензии