Божественное НеВладенье

Душа упала в лоно ——
              благодать! ——
Я вспомнил Суламифь
           и Саломею, ———
Придти к тебе
     и ——  э_т_о  —— рассказать:
Как жаль, что словом
         не вполне владею!

Но если б им владел я,
              и ——  в_п_о_л_н_е, ——
Вдруг смысл сгладился бы -
               т_е   м_г_н_о_в_е_н_ь_я
П_р_е_к_р_а_с_н_ы_е   пропали, —
                слово не—
Живым бы стало...
                Милый Боже! ———
                Мне
Пошли
   Божественное
            Не———Владенье!!!..

           Днём 7/XII — 2010 г.; 14/X — 2016 г.


Рецензии