я так хотела...

Я так хочу побыть с тобой.

Распахнулась
Широким добрым сердцем,
Улыбнулась умытая душа.
Словно отняла
У солнечного плена
Бриллианты, слитки серебра.

Затерялась
В липких лабиринтах,
Заплутала
От иронии судьбы.
Королевою
Твоя десятка бита.
Паруса убрали корабли.

Замечтались
На горизонте мира,
Заигрались
Бытностью теней.
Продолжение пути
У метки "zero",
Удаляюсь из отметок новых дней.

Я так хотела ...


Рецензии
Нежные наполненные, очень образные строки.
Чудесные стихи!
А главное - позитивные.

Варвара Карпук   25.11.2016 15:05     Заявить о нарушении