Насколько, это ж надо было?!
Обычным людям,
Да на своей земле ...
Мозги зас@ать ...
Что до сих пор
Хозяева земли не разберутся
Куда сокрылась правда русская,
В дерьме дискуссий утопая,
Копаясь в нём,
Боясь и нос
Для воздуха ...
То ль высунуть,
Не говоря о том,
Чтоб сплюнув чушь,
Его - поднятьI?
Свидетельство о публикации №116101405005