Маргарите Николаевне - зав. гинекологическим отдел

Ангел небесный.
Бога творенье.
Внимательна и чутка.
А косы какие! –
Стихотворенье!
Как в сказке,
«В круг фляги, аж, в два витка»!

Так говорят о пойманной рыбе
Таежные мужики.
Не обижайтесь.
Не будьте в обиде –
Горды за улов рыбаки.

Ученая степень?
Похоже, ей место
В регалиях вашей судьбы.
Вы долг выполняете преданно, честно.
Плоды трудов явно видны.

Втыки мед.персонал получает
Почаще, чем менструация.
«Завотделением» Вас величают.
Все верно!
Администрация.

А хотелось бы просто –
Марго,
Маргарита,
Хотя жизнь достойна блокбастера.
Верю, не вся жизнь в работе зарыта,
А есть, хоть, чуть-чуть
И для Мастера.


Рецензии