Из парадоксов супружеской измены...
- По моему, мне жена изменяет!
- С чего ты взял?
- Переехали в другой город,
а сантехник приходит все тот же!
Мой ответ:
Измены собственной супруги я узнаю по косвенным причинам:
То задержалась снова у подруги, то "макияжит" целый день личину,
То вдруг сантехник зачастил знакомый, которого годами не дождёшься,
То забывает расспросить по новой: "Когда сегодня ты домой вернёшься?.."
Свидетельство о публикации №116101404982