Девушка

Девушка, где же Вы? Где же Вы?где?
Я так скучаю , скучаю по Вам,
Места мне , места нет в Вашей судьбе,
Сердце и душу за встречу отдам.

Сколько ходить и по свету искать ?
Словно магнит у желанной любви ,
Просто, так просто её потерять,
Трудно ,так трудно её обрести.

Звёздная пыль под ногами блестит ,
Я потерялся на поисках Вас ,
Видно , что просто я сбился с пути,
Не устоял пред загадкою глаз.

В сердце моём расцветает весна ,
Девушки нет прекрасней чем Вы ,
Жаль, но похоже, что это мечта ,
В жизни мне Вас никогда не найти.


Где же Вы девушка?где же Вы ?где?
Я Вас ночами и днями искал !
Видимо Вы проживали в мечте !
В жизни я Вас никогда и не знал.


Рецензии