Моя Победа

Какая ты, Виктория моя,
Нежданная, и потому не позабыта?
Чем ты наполнишь моё время дня,
Когда я появлюсь в твоём открыто?

За всеми обращениями к тебе
Моё ещё ничем не отличилось,
А я ищу, как водится, в судьбе
Искру огня, чтоб ты воспламенилась.

Зачем ищу, а больше отчего,
Когда душа почти от боли сникла?
Иль имя так на сердце залегло
Победным и безстрашным звуком Вика?


Рецензии