Я не стану гордиться следами

Я не стану гордиться следами.
И за шрамом показывать шрам.
Ты такая ещё молодая.
Не обижу тебя, не предам.

О войне я молчать тихо буду.
Ни к чему тебе всё это знать.
То, что было со мной- не забуду.
Нелегко было там воевать.

Если спросишь о чём-то- отвечу.
Только правду. Я- русский мужик.
Раны водкой не каждый здесь лечит.
Ничего я скрывать не привык.

Я стоял под обстрелами твёрдо.
Да, конечно, не сразу пришло.
Говорить мне об этом не гордо.
Выжил, значит, душе повезло.

А сегодня люблю. Просто, чисто.
Хватит боли и горечи мук.
Солнце в небе сияет лучисто.
Не хочу отпускать твоих рук.

До свиданья война, до свиданья.
Долг я выполнил перед страной.
Не желаю твои знать рыданья.
Стань моею любимой женой.

Подари мне в наследники сына.
Я тревоги свои залечу.
Да, умею быть нежным мужчиной.
Это всё, что сегодня хочу.


Рецензии