JLR-никому
Опустился закат над Москвою,
За окном громыхают машины,
Я влюбился в тебя с головою,
До сех пор не понятна причина,
Перед сном, подари мне улыбку,
Уходив, обними на прощанье,
По крупинкам я склею картинку,
Двух сердец, одиноких, звучанье,
Как звучанье твоих колыбелен,
Тех, которые петь обещала,
Ожидал в леденящей постеле,
Только зря... ты весь вечер молчала...
Не хочу быть настойчиво глупым,
Не хочу все испортить с начала,
Каждой лишней, с тобою минутой,
С каждым разом становиться мало...
И ресничек, как бабочек нежных,
Красных губ, завороченых в бантик,
Никогда невстречавшихся прежде,
Как конфета, завёрнута в фантик...
Гуськов Д.С.
Свидетельство о публикации №116101400491