Две девчонки, две весны

Две девчонки, две весны
По асфальту каблучками
Барабанят, гонят сны
Вместе с ранними лучами.

На работу все спешат,
Кто поспешно, кто с укором,
У девчат глаза горят
Ослепительным задором.

С ними будет всем светло,
Это очень много значит,
И не надо лишних слов,
Взгляд их всем несёт удачу.

Эх, побольше бы таких
И красивых и задорных,
Стала б жизнь как звонкий стих
Чистой, светлой, доброй, модной.


Рецензии