Юлечке - медсестре малой операционной

Юлечка-сестричка,
Добрая душа.
Ты в халате белом
Очень хороша.
Милосердна внешне
И внутри мила.
Хорошо, что мама
Дочку родила.
Родила бы сына,
Ну, какой тут прок! –
На сынах России,
Видно, черный рок.
А тебе полезен
Бело – голубой,
Цвет весенних песен
И мечты любой.
Честно?
Я не знаю
О твоих мечтах,
И о чем мечтаешь
Ты в заветных снах.
Будет все реально.
План у жизни прост:
Дети, муж
(банально)
И карьерный рост!


Рецензии