Повторитесь минуты забвения

Повторитесь минуты забвения
с выражением любовных этюд
когда две души до изнеможения
всю нежность свою отдают.
Любовь многих лет притяжения
вечная и незабытая страсть
когда две души во вселенной
стали как одна целая часть.
Повторитесь минуты блаженные
вдохновляя жизнь самой живостью
когда две души не успокоенные
любят друг друга с наивностью.


Рецензии