Блаженен творческий настрой
Когда горящею звездой,
Ныряешь в омут откровений,
Любви, страстей и сочинений.
Мозг напряжён, глаза блестят,
И мысли плещутся как волны,
Дробятся, мечутся, кружат,
То восхитительны, то вздорны.
Но вдруг сольются впопыхах,
Расплавятся как сталь в мартенах,
И зарифмуются в катренах
Звенящей бронзой на устах.
Поэт – российский чародей,
Земных юдолей бог, служитель,
Всегда на острие огней
Как раб стихов и их властитель.
Свидетельство о публикации №116101404858
Земных юдолей Бог, служитель,
Всегда на острие огней,
Как раб стихов и их властитель!" -
Расшевелить пытаясь зал,
Что "заклевал уже носами",
Пиит Воронин рассуждал,
Плеща слюной, блестя глазами...:О))
Александр Печенкин 14.10.2016 13:16 Заявить о нарушении