Женщины сгоняют вес

Женщины сгоняют вес,
Возраст уж не страшен,
Потрясающий прогресс
В подсознанье нашем.

Не едят, не пьют, не спят,
День за днём худеют,
Друг на друга поглядят
И от счастья млеют.

Прорвалась в сознанье брешь,
Только где отрада –
Берёшь в руки, маешь вещь,
То чего нам надо?

Похудела даже страсть,
Взгляд остывший, тусклый,
Так нас станут привлекать
Надувные куклы.


Рецензии