Венец весны осенний лес!

Венец весны- осенний лес!
В нём круговерть цветов  замкнулась,
Он в душу мне печалью влез
И что - то в ней перевернулось.

Ещё морозы далеки,
Хотя  сентябрь,  не предсказуем,
Кружа  касается щеки,
Листок   осенний,  поцелуем.

В безумстве красочном покой,
На миг природа встрепенётся,
Красе,  с девичьею тоской,
Где  липа ветру отдаётся.

На уток, слышен гончих лай,
Но мне утех иных не надо,
Ты мне любви сегодня дай,
Под  нежный шелест листопада.


Рецензии