Вечер

1 куплет.

С первой встречи с тобой, я как во сне,
Мне очень горько, что ты обманул,
Что жар любви, меня захлестнул,
И что проснуться, я не смогла,
Мне очень жаль, что была я слепа!
И негодяю поверила я.

2 куплет.

Помню вечер над лесом, догорал,
Ты мне сказал, что ты любишь меня,
Что я дороже всех для тебя,
Что нет на свете милее, чем я,
Что ты готов, мне весь мир подарить,
И что меня, будешь вечно любить!

3 куплет.

Телефонный звонок всё оборвал,
Но почему, мне в глаза не сказал,
Зачем с любовью моею играл,
И разбивал девичья сердца,
Хочу, что б бог тебя наказал,
И ты запомнил всё на всегда!

4 куплет.

Я хочу, что бы ты, любил как я,
И что б дыханье своё за тая,
Ты верил в то, что любят тебя,
Но это б были пустые слова,
Насмешки, шутки за твоею спиной,
Что б как с игрушкой играли с тобой!



Текст и мелодическая линия  – Большаковой Г. А. 1986 год. 28 мая.


Рецензии