Нинне Дмитриевне - техническому работнику
Бурчит машина, -
Моет пол и коридор.
Может быть, пробита шина
Или лопнула пружина
у рессор?
Бас водителя настроен
На минорные тона.
Это вовсе не машина! –
Это НИНА ДМИТРИЕВНА.
Свидетельство о публикации №116101400481