Старшему сыну...

Когда-нибудь я вспомню это время!
Его часы, увы, не возвратятся!
Ты станешь ещё более серьёзным
Со взглядом милым, но довольно взрослым,
Я не одна в нем буду растворяться!

Когда-нибудь ты также, как и в детстве,
Меня обнимешь, прижимая грудь,
А я твой взор взрослеющий поймаю,
Скажу, как очень сильно понимаю...
Все будет не сейчас!....Когда-нибудь!


Рецензии