Секс и душа

Душа загадка есть для всех,
С душою связан секс, как грех,
Спинной их мозг соединяет,
И в душу силу добавляет.

Секс знак заряда нам меняет,
А мозг в пространство излучает,
Здесь вектор есть, величина,
Душа зарядами полна.

Где душ партнеров резонанс,
Так он дарует всегда шанс,
Чтобы заряды умножались,
В значении векторы поднялись.

А резонанс любовь несет,
И лишь тогда душа поет,
Где нет любви там нет заряда,
И секс не дает тогда парада.

Где нет любви, душа пустая,
А чаще просто она злая,
А значит, бесов насыщает,
Она их партию играет.

Секс без любви есть преступление,
Где только зла распространение,
Но, на любовь люди плюют,
Для тела только кайфа ждут.

Пространство злом так насыщают,
Друг друга люди убивают,
Вначале в духе, затем телом,
Так заняты лишь беса делом.


Рецензии