Жизнь

Груз на плечи, нож у горла.
Мысль летит, не поймаю.
Слышен вопль охрипшего горна.
Остановитесь, заклинаю!

Но сердце – бомба, тикает люто.
Молчать не хочет, умереть тоже.
В мирах заблудилась я будто.
Синими иглами мороз по коже.

Тропа укрыта слоями памяти,
Указатели кровью смыты.
Существа веками заняты,
Я и разум в душе забыты.


Рецензии