Ларисе Николаевне - медсестре послеоперационных па

Все знают, что пчелка –
Великий трудяга,
Хороший работник в лугах и садах.
В больнице второй
В послеоперационных палатах
«Бедняга такая»
Живет за горой.

Для скальпеля кожа –
Пергамент Египта.
Для попы уколы –
Укус комара.
Больной – запах койки –
Запах свежего эвкалипта,
Путь на горшок –
Перевалы в горах.

Полечит, похвалит,
Подбодрит и отпустит,
Покажет, где ванна, биде, унитаз,
Приложит к жопе листочек капустный,
Рассасывающий все болячки враз.

Она нам –
Сестра милосердья и мама.
Спасибо, ЛАРИСОЧКА     НИКОЛАВНА!


Рецензии