Ну, разлюби меня, пожалуйста!!!

Ну, разлюби меня, пожалуйста!!!
Освобождение…  от  души…
И о судьбе своей не жалуйся!
Прошу, мне больше не пиши!

Не нужно в жизни больше стрессов!
Разрывы снова в выходной…
Не говори мне с миной пресной,
Что был когда-то я виной…

И в грустных тех воспоминаниях
Есть строки… строки о любви.
Ты погаси свечи пылание,
И мне, прошу, ты не звони!


Рецензии