Рождество

Ночь, улица, снег и дорога.
Машины, люди. Умер и воскрес.
Достаточно? Нет, это много!
Есть сердце или без?

Кровь, рана, боль, раскаянье.
Вот воздух. Давит. Облака.
Разбито слово. Склеено желание.
Сад, ночь, свет и река.

Ночь, улица, снег и дорога…
Грядет! Виват Младенцу Бога!


Рецензии