НичьЯ... как дождь из ниоткуда...

НичьЯ... как дождь из ниоткуда,
Как ускользающий закат,
Как отголосок веры в чудо,
И в то, что не вернуть назад...

Как сон, растаявший с рассветом,
Как эхо музыки души,
Как след промчавшейся кометы,
И шёпот звёзд в ночной тиши. 

Лик в череде воспоминаний,
Что не получится забыть...
Как на твоей щеке дыханье
И невозможность рядом быть.

Слеза, сбежавшая украдкой,
От неизбежности разлук,
Стих не законченный в тетрадке,
Тепло и нежность губ и рук...

Теперь осталась только память...
Моя... и, может быть, твоя...
Там - не отнять и не прибавить...
А в жизни - словно дождь, ничьЯ...
               


Рецензии
Ирэн, то как Вы пишете, я бы назвал "упоительной поэзией!" С уважением,

Максим Бароменский   14.10.2016 12:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Максим!!!
Мне очень приятно читать такие строки:
значит, не зря пишу!.. )
Кофе хотите?
http://www.stihi.ru/2016/10/14/4080
Хорошего дня Вам и удачных выходных!!! )
С теплом - Ирен.

Ирена Буланова   14.10.2016 12:57   Заявить о нарушении