Со-Знание...
В процессе расширения Со-Знания условно можно выделить три стадии. Пробуждение, Прозрение, Озарение. Почему условно?.. Потому что в Пространстве ( а мы – часть этого Пространства) нет границ. Всё находится в движении и во взаимопроникновении. Эти «вспышки» в Со-Знании плавно перетекают друг в друга и присутствуют Одно в Другом.
Пробуждение – это, когда человек задаётся вопросом - зачем, почему?.. Идёт познавание окружающего мира через свою внутреннюю дуальность, поскольку все – изначально в этом мире дуальны. Задача – средний вектор развития при расширении Со-Знания. Другими словами, это равновесие или гармония между материей и Духом. Происходит процесс осознания своего Божественного происхождения, осознания себя частью Пространства, распознавание своего Предназначения и следование ему. Идёт обучение в Школе Мудрости. И, в любом случае, всем без исключения, придётся сдавать экзамен Творцу.
«… Сдав экзамены, зачёты,
И, в ответе за просчёты,
Всем придётся обнажиться
И в критерий уложиться –
Сколько ж дел богоугодных,
С Верой в Сердце, благородных
Совершили, пребывая
В Плотном плане и, играя
Каждый раз иные роли,
Забывая их пароли…»
По результатам экзаменов Сам Творец,
возглавляющий Школу Божественного Прозрения, набирает учеников в эту Школу. « Не ищите эту Школу в Плотном Плане, она – в Тонких мирах...»
( слова Создателя). Божественная сущность, коей мы себя осознали, познаёт себя, открывая в себе таланты, способности, Дары, заложенные Творцом изначально. Опять же, чёткие границы между Пробуждением, Прозрением и Озарением отсутствуют.
Раскрытие происходит через активацию Кода, находящегося в семенном атоме сердечной чакры. Активация Кода возможна лишь при определённой частоте вибрации, другими словами, при определённом уровне Духовности. По мере достижения высоких частот вибрации и происходит открытие всех возможностей Со-Творцов, заложенных Творцом.
А Озарение – это уже неотъемлемый атрибут процесса Творения или Творчества. Ещё раз о том, что деление это условное. Никто не может отрицать, что ещё при Пробуждении могут присутствовать и Прозрения, и Озарения. Всё находится во взаимопроникновении, как и во всём Пространстве.
Мы – часть Пространства, Бога – дети,
И нет особой в том приметы -
Каноны все для всех даны,
Они Мудры, они – Верны!..
Для всех Со-Знаний обозримы,
С Пространством Света неделимы,
Чтоб эволюции поток
Привёл чела в Любви Исток!..
Чтоб Коды Вечности открывши,
В сердечной чакре ожививши,
Себя познав, продолжить Путь,
Раскрыть Творений смысл и суть!..
Расширить Сферу Мира Прави,
Нести свой Свет в Любви оправе,
С Отцом Творить, в Любви Творить,
За Всё Отца Благодарить!..
Благодарю.
14.10. 2016, 7-50
Свидетельство о публикации №116101404661