Татьяне - няне по кухне

Танечка-цветочек,
Яркий огонечек,
Не оставит бедных «деток» голодать.
Будут без обеда «детки» лишь разочек,
Потому что нужно им пока лежать.

Ей идут цветочки,
Украшают тапочки.
А в глазах шуткует чертик-скоморох.
Так проходят ночки,
Но не гаснут лампочки,
Заряжая юмором
Сеть твоих дорог.


Рецензии