Рубай Что нам делать?

              "Что нам делать?"

Измеряется дружба деньгами сейчас у людей,
Превратились мы - точно.., в таежный зверей!
Чтобы строго... в своей же душе, разобраться,
Что нам делать?.. Я уже потерял так, друзей!..


Рецензии