А он весь пулями прошит
Нельзя из глаз запрятать слёз.
Там много кто смог стать убит.
В бой выходившие всерьёз.
Немало сложено руин.
Ни все извлечены тела.
Стоит Кавказ, как господин.
Немая боль на нём легла.
Так больно мне сейчас писать.
Но это выпало судьбой.
Немую правду рассказать.
Отдать в строке свою любовь.
Война, которой много лет,
Вновь сильно по сердцу дерёт.
Вы там могли встречать рассвет.
Но всё ж не каждый вмиг умрёт.
Вы воевали, как могли.
Мозоли натирал сапог.
Вдали от Родины- земли,
Где мать твердит: Держись, сынок.
Не позабыть всего вовек.
Те сложным шиты времена.
Узнать мог русский человек,
Как разрушает мир война.
Свидетельство о публикации №116101404649