На пике своей новой высоты

Сдвигая горы разных предрассудков,
Смотря в пластЫ годами росших дум,
Не замечаю, как проходят сутки,
Исчезли мысли, что тревожат ум!

Здесь чистотой наполнены просторы,
Отсюда вид на жизнь со стороны,
И никакие точные приборы
Не смогут уловить мой волны!

Здесь на вершине робкого сознания,
Смотря с обрыва в даль своих глубин,
Приходит неземное понимание,
Каких мы можем достигать вершин!

Все страхи улетают, словно птицы,
Теряя в облаках свои черты,
Мы раздвигаем скрытые границы
На пике своей новой высоты!


Рецензии