Задумайтесь
СЛЕПОЙ - ОТЛИЧНО ВИДИТ - СЕРДЦЕМ ..ГЛУХОЙ -ГЛАЗАМИ - МНОГОЗРИМ..МЫ МОЖЕМ С ДЕТСТВА СТАТЬ БОЛЬНЫМ..ИМЕЯ СЛУХ - ХОДИТЬ ГЛУХИМ.ИМЕЯ ЗРЕНИЕ - СЛЕПЫМ.ИМЕЯ ДУШУ БЫТЬ БЕЗДУШНЫМ. СВЯТЫМ ..-НО НЕ КОМУ НЕ НУЖНЫМ .МЫ МОЖЕМ С ДЕТСТВА СТАТЬ БОЛЬНЫМ !
© Copyright:
Эдуард Струн, 2016
Свидетельство о публикации №116101404630
Рецензии