Месть

Глаза наливаются кровью.
Злость в моих жилах не счесть.
Ведь ты причинил столько боли.
Придет скоро страшная месть.

Найду я тебя, покараю,
Зарежу, убью, унесу.
И тело твое не узнают,
И труп твой нигде не найдут.

Тебе не прощу я убийство,
Ответишь за матери смерть.
К тебе подойду скоро близко.
Всю боль мою сможешь узреть.


Рецензии