С юбилеем Ивановой Марии Александровне
А с ней удача и везенье.
Сегодня мы ее поздравим,
В пример любви и счастья ставим.
За мужем – как за каменной стеной
И стала вот любимою женой.
Она мать милых нежных сыновей.
Еще с годами стала красивей.
Вся важная и бизнес – леди,
Все удивляются соседи.
С ее трудов – дом полон чаша,
Гордимся – это наша Маша.
Желаем счастья в жизни, долгих лет,
Подарок в праздник – вот цветов букет.
С любовью вновь в наш 21 век,
Идет по жизни этой человек.
Хотим увидеть в красном, белом…
Она что б радовала делом.
Ее мы очень, очень любим!
Вот и в стихах опять прославим.
14 октября 2016 года
Свидетельство о публикации №116101404623