Вечная жизнь

Вечной жизни есть секрет,
Это счастливый билет,
Каждый человек имеет,
Тот кто в духе своем зреет.

Вот секрета простота,
Жизнь тела суета,
Тот кто мыслью убивает,
Дух на дно так пускает.

В духе так воскрес Христос,
Здесь ответ есть на вопрос,
Но, доллар сейчас кумир,
Он всех тянет в адский мир.

А чтоб в духе подниматься,
И чтоб жизнью наслаждаться,
Побеждать надо пороки.
И у каждого есть сроки.

Каждый день и каждый час,
Видит нас Вселенский глаз,
Где есть алчность и коварство,
То там бесово есть царство.

Мысль наша есть заряд,
Плюс для мира царский клад,
Зло так беса есть творение,
И духовное падение.


Рецензии