Стихия
При одиночестве свечи
Я видно скоро захмелею
Стихи свои творя в ночи!
А ты из леса наблюдаешь
Издалека на тусклый свет
И обо мне всю ночь мечтаешь,
Что я навеки твой поэт!
Тебе так хочется коснуться
До мощного достать плеча
В моё искусство окунуться
Тебя манит огнём свеча!
А,ну дай чувствам своим волю
Движением руки простым
Я дверь оконную открою,
А от свечи повалит дым!
Твоя листва на мои плечи
Я не видал подобных снов
Какой приятный,тёплый вечер
Не наломать бы только дров!
Ах,осень -рыжая лисица
От ласк твоих в листве тону,
А может сон мне это снится,
Что происходит наяву!
Свидетельство о публикации №116101404588