Счастье - это...

Счастье - засыпать с тобою рядом,
И, проснувшись, думать о тебе...
Счастье - это роскошь и награда,
То, что и не вымолишь в Судьбе...

Счастье - не покупка, не обновка,
Не цветок, засохший меж страниц...
Счастье - ждать тебя на остановке
И заметить среди сотни лиц...

Счастье - завладеть любимым взглядом
Средь веселья и в кромешной мгле....
Счастье - засыпать с тобою рядом,
А, проснувшись, думать о тебе...


Рецензии