Милому O. W

Сегодня день моих слез, и я о нем никогда не забуду,
Тот день, о котором я всегда буду помнить,
Холодный Октябрь и ты в моих мыслях, Осень
Наверное, в это время уходят лучшие люди...

Мой Ангел, сегодня День твоего Рождения
Мне жаль бесконечно, что ты не с нами
И в листопаде хочу с золотыми цветами
Увидеть тебя, пусть это длится мгновенье.

Сегодня идёт мелкий дождь, это слёзы
Тех, кто любовь в один миг теряет
Как сложно её доказать, порой слезами
Её показать и подарить последние грезы.

Сегодня день моих слез, под портретом
Как в прошлом году, я зажигаю свечи
Как грустно, Осень, дождливый вечер
И одиночество скрасит в руке сигарета.

Не причинить тебе боль я так старался
Но причинял ее- своими словами
Тебя бездарными задаривая стихами
И жил на свете, словно тебя не зная.

И в этот день плакать наверное невыносимо
Моя любовь, я постараюсь не плакать
Ведь жизнь это не только две даты
Любовь это не только цветы на могиле.

Сегодня день моих слез, как в прошлом году
Я под портретом твоим зажигаю свечи
И будет кружить листопад, когда я уйду
Но знай, кроме любви ничто не вечно.


Рецензии