Светлане - медсестре операционного блока

Осветилась светелка светом –
Ко мне наклонилась Света.
Улыбкой своей озарила,
Как заново душу вселила.

А знаешь ли, девушка Света,
Что теплая ты, как   лето,
И пахнешь цветочным медом,
И глазки, как васильки?
Ты вся золотого цвета.
Знаешь ли ты об этом?
Не знаешь?
Куда же смотрят
Все русские мужики?!
Наверно, они дураки…


Рецензии