Родители мои святые люди!

Родители мои – святые люди!
Вы дали человеку право жить.
Он может не дойти до самой сути,
Но по реке судьбы он в состояньи плыть.

Родители мои, невыразимо чувство,
Которое испытываешь к вам.
Прощаете любые вы безумства,
Прислушайтесь, молю, к моим словам.

Роднее и любимее на свете
Не отыскать мне никогда людей.
Родитель каждый на планете
Не знает ничего бесценнее детей.

Мы иногда горды и непослушны,
И злим, и обижаем вас подчас…
Но в сердце есть у всех отдушины –
Родители поддерживают нас.

От человечества примите благодарный
Поклон послушной детской головы.
И помните, что в этот век коварный,
Родители мои – святые вы!


Рецензии