Порвала как картинку жизнь эту

Порвала как картинку жизнь эту,
По кусочку успев вручить,
Разметала себя по свету,
Для себя неумея жить,
Но кусочка картинки мало,
Ведь кусочек это лишь часть,
Я совсем не об этом мечтала,
Чтоб клочком в чужой жизни пропасть.
На работе: "Больше работай",
А в семье: "Больше дома будь",
В личной жизни: "Будь всегда рядом,
Или вовсе меня забудь.
А как хочется,чтобы кому то
И довольно было того,
Что хотя бы одна минута,
Была прожита для него.


Рецензии