Я жалеть о прожитых годах не стану
В спутницы забрав,молодость мою.
На прощанье мне махнув рукой игриво,
Крикнула:",Старость забирай,дарю!"
Я опешила от наглости,зачем мне старость?
Не хочу стареть вообще я,не хочу!
Старость не спросив меня,примчалась,
Приняла ее, и вот теперь я с ней дружу.
По утрам я не даю в постели ей валяться,
Говорю:"Эй,лежебока,нам пора вставать,
На зарядку становись,пора размяться,
Завтрак,душ и на работу нам бежать."
Я внушаю, правила простые-:"Главное-не ныть!
И встречать на позитиве новый день,
Каждым днем и часом жизни дорожить,
Напрочь гнать тоску,безделье,лень."
Ну и пусть:морщинки и седая прядь в кудрях,
Зато много можешь,много в жизни знаешь.
Не потух ведь блеск еще в моих глазах,
Так что,старость,ты со мной не заскучаешь.
Я жалеть о прожитых годах не стану,
То,что было в прошлом, кануло, ушло.
Жить сегодня и сейчас не перестану
Столько лет,как свыше Богом мне дано.
Свидетельство о публикации №116101404511