Молитва

Помоги очиститься, Боже Святый,
Огради от бед и невзгод;
Разреши счастливой быть и богатой,
И однажды продолжить род.

Святый Крепкий, не гневайся в одночасье,
Я старалась ведь как могла.
Научи как быть, чтоб потом спаслась я,
Уведи от любого зла.

Покажи дорогу, Святый Бессмертный,
Ту дорогу без фонарей;
Помоги найти мой маяк заветный -
Стать терпимее и добрей.

Ты за всё прости нас, Великий Боже,
Отпусти нас домой с войны.
Помоги друг друга не уничтожить
И от скверны очисти ны.


Рецензии