Молитва о здоровье моей бабушки
Я так давно его желаю.
И счастье ЧTO в моей судьбе
Теперь уже я точно знаю!
Теперь я счастьем назову
Что счастливы вокруг родные,
Здоровы,живы,верят все Тебе,
Друг другу и..... непобедимы!
Непобедимы ни в одних делах,
Непобедимые в борьбе с болезнью.
Господь,ты сам уверенности дал
Что справимся с бедой,как прежде!
Я знаю,не оставишь Ты меня
Жить с горечью такой невольно
И одинокою не сделаешь меня,
Чтоб было бы душевнобольно.
Дай,Господи,пожить ещё бы ей
Здоровой,зрячей и счастливой,
Своих детей ещё бы научить,
Своей работе!Господи помилуй!
Служить Тебе хотим мы от души
Беречь способности и знания
И лишь надеждою одной живы---
Осуществлятся наши пожелания:
Что поживём ещё мы без проблем
В достатке,в радости,в развитии
С здоровой,милой бабушкой своей
Славя Тебя за это вот событие.
Свидетельство о публикации №116101404487
На этом сайте мы можем узнать
как смотримся со стороны и это очень- очень приятно/
Удачи во всём,вдохновения,творчества.
С теплом
Мария19 20.02.2018 22:36 Заявить о нарушении