Осенний вальс
Дворик наш хоть маленький ,
Но с уютным садом.
Мягкими коврами застелив дорожки,
Приглашает к вальсу
Ветер осторожно .
Он листву тихонько поднимая к небу
Кружит ей,лаская ветви на деревьях.
А потом помчится он за облаками
И нагонит тучи. тучи со снегами.
А снега укроют землю покрывалом
Мягким, белым, снежным ,
Чтоб теплее стало.
Той листве ,что в вальсе
Докружить успела.
Праздно разукрасив
Хмурый день - несмело .
P's. С Покровом *
Свидетельство о публикации №116101404459