Если у вас нету...

Александр Аронов, музыка Микаэла Таривердиева


Если у вас нет бумажки,
Где написано: я – гражданин.
Значит будете вы – Чебурашка.
Если у вас, даже у вас,
Нету вины,
нету вины.
 
Если у вас нету друга,
Чтоб к его приложиться груди.
Значит точно дела ваши - туги.
Если у вас, если у вас
В дружбе - один крокодил
Крокодил.
 
Лариска трясёт усами,
И с полки на землю – «бряк».
Думайте сами, решайте сами.
Иначе решит Шапокляк.
Шапокляк.
 
(конкурс подражаний классики по Г.Успенскому "Простоквашино" и "Чебурашка")


Рецензии