Конкурентоспособность
просты и дерзко удобны
но мелкая тварь своим отпечатком
докажет что она свободна
гостей нельзя обижать напрасно
ведь выбор не заболует
так что конкрурентно опасно
если беда поцелует
мы добрые всё же достанем яду
и со спокойным взором
кладём угощенья для серого гада
без всякого там укора
и где то на самых глубоких смыслах
всплакнём о мелкой заразе
но жизнь как конкуренция в числах
в неумолимой фазе
Свидетельство о публикации №116101404445