Любовь и зло...

Любовь и зло,как коромысло,-
Концы в нём разорвать нельзя:
Уж так на свете с ними вышло,-
Они по-своему друзья!

Одно погибнет без другого,
Судьба не тем путём пойдёт:
Цените оппонента слово,
Когда в вас холодом вползёт.

Оно заставит оглянуться,
И всё в себе пересмотреть,
А может золотое "блюдце"
Меняешь с видами на "медь"?!

           14.10.2016г.


Рецензии